Besoin d'un conseil sur nos produits ? Service client disponible du lundi au samedi de 9h à 20h au 06.12.38.61.62

NOUVEAUX CLIENTS: 5% de réduction automatique sur votre première commande des 30€ d'achats. 

Les avis de nos clients (93)
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés sans limite de temps
  • Les avis ne sont pas modifiables par le client
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles sur nos Conditions Générales
  • Les avis sont triés par date de publication
5/5

Flavien

5/5

Cela fait bien longtemps que je cherchais des Bettas rares et de qualité. Après quelques Échanges avec Kevin, j’ai pu commander le mien en étant rassuré. Je recommande à 100 % ce vendeur pour sa disponibilité, la qualité de ses produits et le partage de sa passion. Les vidéos Facebook et tuto nous en apprennent d’avantage !

Hâte de mon prochain betta !

Sandra Mairet

5/5

Super vendeur au top 👌 jamais déçu de mes achats je recommande à 100% 🌺

Jessica

5/5

Achat de plantes nourriture et betta halfmoon! Je suis super contente de ma commande, communication facile et pleins d'informations sur la page Facebook. Commandé vendredi soir envoyé lundi reçu mardi. Emballage au top avec chaufferette pour mon petit betta!
Milles merci, je vous recommande à 100%

Joffrey Hup

5/5

Bonjour je recommande ce vendeur de betta. Mon combattant et arrive très bien emballé et il m’a offert une feuille de catappa et à manger pour le betta je recommande +++++ ce vendeur de betta.

Albert

5/5

Bonjour,
Commandé un couple de betta alien bleu magnifique. Transport nickel et beaux spécimens je recommande Merci !!!!!

Carmen INDRECAN

5/5

Je recommande à 100%. Betta Passion 69 m'a accompagné pour monter un aquarium de 0 avec des super conseils et j'en suis très satisfaite. Les tutos en vidéo sont top aussi.
Je retiens la disponibilité et la bienveillance, j'ai eu très rapidement réponse à toutes mes questions. Ensuite les produits et les plantes sont top. Ventouses du filtre, thermomètre, chauffage tiennent très bien du premier coup (j'ai des mauvais souvenirs avec d'autres marques). Hâte de finir le cyclage pour commander mon betta.

Emmanuelle JAILLOT

5/5

Pour l'instant que du positif. Mon betta "Angelo" va très bien, il est vif, curieux et joueur (contrairement à mon ancien betta qui est mort d'une tumeur au bout d'un mois, alors qu'il venait d'un élevage), il a beaucoup changé au niveau des couleurs, mais il reste magnifique. Les produits sont de bonnes qualités et la nourriture aussi (je n'ai pas eu de problèmes de parasites contrairement à d'autres sites).

Marie-José PITEL

5/5

Que dire de BETTA passion 69 ? Kevin est extraordinaire ! Il m'a guidée de A à Z avec une grande patience à bien préparer mon aquarium de 20L, afin que mon magnifique Betta y soi bien ! ( Betta, qui vient de chez lui ! ) Il a répondu trés rapidement à toutes mes questions pendent le cyclage, toujours avec une grande gentillesse !! Betta passion 69 est un site vraiment sérieux, qui nous suit et nous guide, si nous avons besoin de conseil !! Je remercie MILLES fois KEVIN, son site et sa page Facebook BETTA passion 69 mérite d'être connue !!!!

Furkan Eraslan

5/5

Site très sympa je connais mr Kévin il est très sérieux il propose des produits de qualité supérieure je le recommande les yeux fermés

Mel Bouy

5/5

J’aime beaucoup cette association de passionnés, les bettas sont splendides , toujours en bonne santé et bien emballée . Et les petites feuilles de catappa à chaque fois ça fait plaisir ! Merci Betta Passion 69 , j’ai déjà commandé deux fifilles et j’attend maintenant les 4 nouvelles !

Mathilde MOIROUD

5/5

Moins d’1h après la mise en eau du Betta elle était en pleine forme, déjà à chasser un petit poisson nettoyeur. Le transport ne l’a donc aucunement traumatisé, et c’est compréhensible lorsqu’on voit l’emballage hyper technique et précautionneux.
Elle est absolument magnifique, plus belle que sur la photo du site.
Petit cadeau du vendeur avec : une feuille de catapla et un petit sac de granules.

Gaëlle Oger

5/5

Je suis très satisfaite de ma commande. Betta encore plus beau en vraie que sur les photos. Livraison très rapide, emballage au top. Tout et au top sur ce site, je commanderai désormais que sur bettapassion69 ;) merci beaucoup.

Alain LUPETTI

5/5

Première commande, et pas la dernière. Livraison rapide de la nourriture vivante ( Vers de Vase ) Emballage parfait, merci d'avoir respecter le point relais que je vous avais indiqué.

Florian R

5/5

Très satisfait, bon positionnement tarifaire, service parfait et de vrai connaissances et de bons conseils. Je recommande fortement !

Yannick

5/5

AU TOP

Mike Veis

5/5

Livraison sans soucis ! Très beaux poissons et vendeur très professionnel…
Je recommande vivement et n’hésiterai pas à recommander chez cet éleveur.
Merci encore

Stéphanie Carré-Capon

5/5

Un énorme merci 🙏 à @bettapassion69, pour son excellent tuto sur YouTube concernant la pourriture de nageoire chez les " voiles longs ". Grâce à cette vidéo détaillée et précise je viens de réussir ma toute première coupe de voile " malade " sur mon p’tit Lido, mon petit Halfmoon de 8 mois que je n’étais pas parvenue à soigner avec d’autres traitements ( baktopur, bac hôpital pendant 7 jours avec sel de Guerande non iodé et feuilles de Catappa +++). Je suis maintenant soulagée 😮‍💨 et rassurée. J’attends de voir la repousse avec impatience ! 😁
Encore un grand merci 🙏 à toute l’équipe de Betta Passion 69, pour le partage gratuit et bienveillant de toute leur expérience de professionnels et d’amoureux des Betta ❣️❣️❣️
Stéphanie Carré & p’tit Lido

Franck Spadiliero

5/5

Merci pour cette commande reçu dans les délais. Emballage soigné, chaufferette encore chaude à l'arrivée.
En plus en cadeau une feuille de catapa et un petit sac de granulés.
Vous pouvez faire confiance à cette éleveur passionné.
Merci Betta passion 69

Nico Vsb

5/5

Merci encore pour votre temps et votre disponibilité suite à notre conversation sur messenger !

Typhanie Blain

5/5

J'ai choisi un male plakat surprise et une femelle plakat surprise. Les deux sont vraiment magnifiques. Ils sont de la même couleur, c'est parfait pour ma future reproduction. Merci BETTA Passion 69

Lucien Moerman

5/5

Bien reçu les poissons. Tout est OK. Merci.

Mylene

5/5

Un vrai passionné, de très bons conseils, un colis parfaitement adapté pour que tout le monde arrive dans de bonnes conditions. J’étais hésitante de faire voyager du vivant, mais tout est prévu pour que tout se passe bien.
24 heures après installation, tout le monde a déjà pris ses marques dans les nouveaux bacs. Je repasserai commande sans hésitation cette fois 😊

Antoine Burcez

5/5

Betta arrivé en parfait état, mieux qu’en photo ! Emballage parfaitement réalisé. Je recommande !

Laetitia Sibert

5/5

3 ème commande en 2 mois je suis ravie de la qualité des conseils et de ma boutique en ligne je vous remercie

pascal robert

5/5

Excellent site, j'ai trouvé mon bonheur.

Catherine FORNACIARI

5/5

Boutique à recommander les yeux fermés : Sérieux, professionnalisme, disponibilité, conseils en tous genres, petites attentions qui font très plaisir, etc.... tout y est ! Que dire de la page Facebook qui nous donne plein de conseils et nous met l'eau à la bouche concernant les Bettas. Ne changez rien, vous êtes AU TOP !!!!!!!!!!!

Réponse du 17/10/2023 à 20:27

;) Merci beaucoup, au plaisir de vous satisfaire.

Murielle Breih

5/5

2 ème achat et toujours entièrement satisfaite. Envoi rapide et emballage ultra soigné. Merci Kevin pour votre professionnalisme.

Priscilla Taureau

5/5

Personne super à l'écoute même après l'achat, toujours de bon conseil 👍
Mes betta ce portent super bien, elles sont magnifiques 😍
Je recommande fortement même la livraison rien à redire. Nous repasseront commande pour un betta mâle cet fois ci 😉

Réponse du 04/10/2023 à 15:05

Merci beaucoup pour votre avis ;)

Maryse Garcia

5/5

J'aurai commandé plus de chose, mais Paypal ne fait pas 4 fois sans frais.

Severine Nazareth

5/5

Premiere commande mais pas la derniere !! Les crevettes sont arrivees dans leur nouvelles maison. Merci pour tout

Réponse du 20/09/2023 à 20:36

Merci à vous, avec plaisir ;)

Marlene

5/5

Un élevage en or! Que de beaux spécimens, l'expédition s'est très bien passée,mon poisson est arrivé bien vif ,curieux et encore plus beau en vrai qu'en photo😊. Un éleveur à l'écoute et qui donne de bons conseils, très professionnel.

Réponse du 20/09/2023 à 20:38

Bonjour ;) merci beaucoup pour votre retour d'expérience BETTAPASSION69 ;)

Gwenaelle Hodemon

5/5

Je dois dire que je suis surprise par la qualité de la prestation, des produits et des petits êtres vivants. J'ai voulu tester l'adoption d'un Betta et de plantes en passant commande sur internet et je suis ravie. J'étais pourtant très sceptique quand à cette façon de faire. Mon Betta va super bien, les plantes sont magnifiques. Que du bonheur. La livraison hyper rapide. Et j'oubliais le service client au top. Merci pour votre disponibilité, votre gentillesse et d'avoir pris le temps de répondre à mes questions 🙏. Du coup j'ai repassé commande et ça ne sera sûrement pas la dernière... A bientôt.

Réponse du 12/09/2023 à 17:00

Merci beaucoup pour votre avis ;)

Cathy Vantorre

5/5

Commande passée, envoyée rapidement et avec beaucoup de soin. Merci beaucoup BETTA PASSION 69

alexandre kerisit

5/5

Merci Betta passion 69 commande reçu nickel en moins de 24h pourtant j’habite brest ! Et Betta baptiser douwi en pleine forme et splendide 😍 je recommande 👍👍

Laura K

5/5

Après avoir longtemps recherché un éleveur français, j'ai découvert BettaPassion69, et je n'ai pas seulement découvert un éleveur, j'ai découvert un passionné. J'ai adopté un magnifique halfmoon, avec un petit groupe de crevettes, tous en très bonne santé. Les envois sont faits avec le plus grand soin, tous les produits sont de qualité, et surtout, le service est exceptionnel ! Pour une débutante en aquariophilie comme moi, ce dernier point était crucial, et je ne peux qu'être ravie. Alors pour tout votre travail, votre réactivité et vos conseils, merci beaucoup BettaPassion69 !

Réponse du 17/07/2023 à 09:06

Bonjour, Merci Beaucoup ;)

Gérard HO HONE

5/5

Je confirme que ses Bettas sont beaucoup plus beaux en vrais qu'en photos Kévin fait un conditionnement au top pour l'envoi et que dire de ces vlogs forts instructifs, encore merci de nous fournir des Bettas de cette qualité.

Réponse du 17/07/2023 à 09:07

Bonjour, merci beaucoup ;) au plaisir

Arno

5/5

Encore une fois, service au top !
Ce site est vraiment très sérieux !
Et que dire des bettas, quelle beauté.

Réponse du 30/06/2023 à 12:22

Merci beaucoup ;)

Marion

5/5

Je recommande vivement Betta passion 69, mon betta est arrivé en pleine forme, il est magnifique ! Kevin est très disponible et répond rapidement à toutes les questions posées !

Réponse du 16/06/2023 à 12:04

Merci Beaucoup ;) Avec plaisir!

Marsou

5/5

Achat de 3 Néritas waigiensisen en Chrono relais: top ! J'ai récupéré un petit paquet où les 3 escargots avaient été préparés avec amour pour leur long périple. Papier journal pour l'intimité du voyage, double poche pour la clim, petite feuille de catappa et 3 escargots tout mignons, frais et détendus après 450 km de trajet en moins de 24h!

Réponse du 16/06/2023 à 12:05

Merci beaucoup pour votre retour ;)

ELODIE HARAMBILLET

5/5

Novice et me lançant dans ma première acquisition d'un betta , j 'ai été très bien conseillé et accompagné. Les réponses a nos questions sont rapides et nous aide à faire au mieux pour notre futur compagnon . Mon " demi lune " est arrivé au top 24h après son envoie et il semble se plaire dans son nouvel environnement . Je reviendrais sur ce site sans hésiter.

Réponse du 16/06/2023 à 12:06

Nous sommes toujours la pour être bien conseillé ;) Merci beaucoup pour votre retour.

Cathy Bourreau

5/5

Reçu ma deuxième commande impeccable. Au top, superbe escargot neritina, superbes plantes. Vendeur génial je recommande.

Réponse du 16/06/2023 à 12:07

Merci Cathy ;) c'est toujours avec plaisir.

Meryl Trannois

5/5

Toujours de très bon conseils afin de m'accompagner dans ma passion. Un grand merci ;)

Réponse du 16/06/2023 à 12:08

J'ai créé Betta Passion 69 pour bien vous conseiller suite à mes expériences :) Merci, avec plaisir.

Kasama Fouquet

5/5

Disponibilité parfaite pour des conseils, ou discuter bettas via Messenger, donc superbe personnalisation du client. Envoie extrêmement rapide, avec emballage au top, rien a redire. Petits cadeaux très sympas à la fin pour les belles commandes. Quant aux poissons, ce sont juste de merveilleux petits bijoux ! Pour les passionnés, vous serez comblés ! Je recommande Betta Passion 69 les yeux fermés, merci !

Réponse du 16/06/2023 à 12:09

J'essaye d'être le plus disponible. je vous présente que les plus beaux ;) A bientôt ;)

Jonathan Lesne

5/5

Hello ;) J’ai reçu mon couple de betta avatar!! Je suis plus que satisfait de ma commande!! Ayant eu une mauvaise expérience chez une autre personne, je peux vous dire que c’est le top chez Betta Passion 69. Je recommande fortement et je recommanderai en juin. Merci à vous Cordialement

Réponse du 16/06/2023 à 12:11

Merci beaucoup pour votre retour :) Il faut effectivement faire attention à de soi-disant éleveur! Surtout sur LEBONCOIN ;(

Julie Berton

5/5

1er achat et grande satisfaction. Je recommande cet éleveur très pro et à l’écoute du client. Un joli betta arrivé rapidement et très soigneusement emballé. Je recommande bettapassion69.

Réponse du 16/06/2023 à 12:12

Merci Julie pour votre satisfaction ;) Au plaisir ;)

Samantha Kuntz

5/5

Un superbe petit betta qui a l'air en excellente santé et avec un sacré caractère! Livraison au top, emballer nickel, la chaufferette était encore bien tiède, le services clients très sympathique et les petits cadeau en plus fond que je ne peut que recommander cet éleveur !

Réponse du 16/06/2023 à 12:13

Merci beaucoup Samantha ;) Nous souhaitons que nos sujets voyagent correctement et en pleine forme ;)

olivier albert

5/5

Un vrai bonheur, emballage parfait , la femelle betta halfmoon nemo en pleine forme ainsi que les 4 escargots. Je ne saurai que vous recommandé ce site qui à gagné ma confiance ;)

Réponse du 16/06/2023 à 12:15

Merci beaucoup Olivier, notre qualité de service ne changera pas ;)

Aurelia Van Gysel

5/5

Boutique et éleveur plus qu au top.
Disponibilité, à l écoute, très bon conseil...
Je recommande ++++++

Réponse du 16/06/2023 à 12:15

Merci beaucoup Aurelia ;)

Ludivine Mozon

5/5

Vraiment de supers achats sur ce site ! Un pack aquarium super, des plantes de qualités, de la nourriture fraîche et sans parler des sublimes bettas, colorés et vigoureux. Elles ont bien supporter le trajet. Elles semblent pour l'instant bien cohabiter avec les crevettes et les néons bleus.

Réponse du 16/06/2023 à 12:16

Merci beaucoup Ludivine :) Nous somme la pour vous aidez un max :)

JR

5/5

Commande d'un Betta, plantes et matériel bien reçue.
Livraison rapide, réception en très bon état !
Je vous recommande cet élevage :)

Réponse du 16/06/2023 à 12:16

Merci beaucoup pour votre retour ;)

Cécile Galmiche

5/5

J'ai bien reçu mes deux pépettes, elles sont adorables ❤️ Merci du fond du cœur ! Envoi au top, hyper bien protégé, je recommande totalement !

Réponse du 16/06/2023 à 12:17

Merci à vous ;)

CLAIRE AVISSEAU

5/5

Super facile d'utilisation.

Celine

5/5

Très très satisfaite de mes achats, très jolies plantes, et betta plus que magnifique et en pleine forme .
Commande reçue le lendemain de l’envoi, le tout très bien emballé et protégé.
Très bonne communication et suivi de la commande
Je recommande vivement cet éleveur et ce site pour son sérieux et son professionnalisme
Première commande mais pas la dernière, c’est certain .

Anne-Marie DAVIGNON

5/5

Je n'ai pas été très sympa avec le gérant et je m'en excuse mais c'est le TOP, bettas très robustes et très beaux.Qualité exceptionnelle!
J'en ai commandé 2, j'ai eu un problème avec celui que j'avais mis avec des crevettes j'ai dû le retirer du bac à l'heure actuelle il est dans un aquarium de 6 litres mais je vais essayer de le remettre avec les crevettes un peu plus tard. Je vais essayer de faire un élevage de tubifex et de vers pour les nourrir. Je rachèterai sur ce site en toute confiance. ALLEZ Y LES YEUX FERMES

Céline Lefebvre

5/5

Ma femelle betta est arrivé aujourd'hui. Le colis était parfaitement bien préparé et sécurisé pas une chaufferette encore chaude. Ma betta est absolument magnifique ;) J'ai également reçu avec de la nourriture vivante. plus les granules pro . Enfin un site comme d'habitude parfait. Merci beaucoup, que du sérieux chez lui j'adore.

Perrine GUILLEM

5/5

Livraison super rapide et le poisson est super bien emballé, l'eau était encore tiède et le betta est en super forme.
Je recommande cette boutique pour leur sérieux et la qualité de leurs poissons.

Stessie C

5/5

Paiement sécurisé, vendeur professionnel et courtois, la qualité est au rendez vous que ce sois pour les betta, les plantes ou la nourriture. Au niveau de la livraison tout était niquel RAS encore un grand merci !

Emmanuelle FLOCH

5/5

MERCI !!! Notre petit protégé est bien arrivé, emballé avec un soin tout particulier. Tout a été mise en place pour que le transport soit dans les meilleurs conditions. Double sac pour notre petit coeur, chaufferette encore tiède a son arrivé. Les plantes en parfaite santé et superbe !!! A coup sur, vous devenez officiellement mon fournisseur de loulou !!! merci !

valerie de cozar

5/5

je recommande bettapassion69 à 100/100
Je viens de recevoir mon petit golialth il est magnifique encore plus beau que sur la photo , encore merci à vous

Mims Si

5/5

Superbe boutique tenue par un passionnée respect de l’animal et qui veille à son confort toujours de bon conseil un très grand merci

christophe longevialle

5/5

Ça change de ces boutiques en ligne qui vendent de tout et n'importe quoi! On voit qu'ils savent de quoi ils parlent.j'ai commandé mon premier nano aquarium pour mon futur premier betta et ils ont été de très bons conseils. Les packs aquarium sont vraiment parfait pour débuter et avec des équipements vraiment adaptés! Ils sont également très réactif (j'ai fait un changement de choix a la dernière minute alors que j avais déjà payé...) La commande a été livré le lendemain comme prévu ;) Franchement super boutique en ligne. Je reviendrai!

Jerome Bouland

5/5

Facile, parfait.

Elodie

5/5

J’ai reçu mon betta halfmoon Nemo, il est juste magnifique ;). Très bien emballé et bien au chaud . Au jour d’Aujourd’hui , il se porte très bien . J’attend le nouvelle arrivage avec impatience... ;)

joelle GUILLAUME

5/5

Ravie d'avoir trouvé ce site ou l'on trouve tout pour le bonheur de nos bettas. Nourriture vivante d'excellente qualité et responsable du site très agréable qui prend le temps de répondre a nos questions. je recommande sans hésitation Betta Passion 69

Clément Ryckebusch

5/5

J’ai reçu aujourd’hui ma betta plakat juste magnifique emballer ultra professionnellement vraiment un éleveur passionner je vous le recommande à 100% sans hésiter il voit vraiment le bien être de l’animal avant tout le reste encore merci à vous.

Clémentine Benoit

5/5

Très contente de mes deux plakat. L'un acheté en août et un autre reçu hier. De beaux sujets, en pleine forme, très actifs et de belle taille. J'ai aussi eu l'occasion de commander de la nourriture vivante et un filtre. Prix corrects et colis bien préparés. Je recommande !

Audrey Landa

5/5

Je commande tout pour mon loulou sur BETTA Passion 69 et jamais déçue, colis toujours bien présentés et Kévin est toujours de bon conseil et rapide lorsque j'ai besoin de renseignements. Encore merci :)

Tieng THO

5/5

Bien reçu le colis dans les temps. Les poissons sont magnifique et en forme !

Martine Ringot

5/5

Je recommande les yeux fermés BETTA PASSION 69, les conseils de Kevin mon bien aidé.
Après avoir refait mon aquarium, j'ai reçu mon premier Betta Halfmoon.
L'emballage était parfait dans une caisse en polystyrène avec une chaufferette. Des petits cadeaux ( 1 feuille et échantillon de nourriture )
Bravo pour votre site que je recommande.
Merci, Martine

Léa Pauthier

5/5

Je remercie milles fois Kévin qui a sue m’aider du début jusqu’à la fin pour sauver mon Loulou. Qui a sue être patient face à mes nombreux messages. J’ai acheter tout mon matériel sur ce site et livré le lendemain de la commande, avec du matériel de qualité, quoi de mieux ? Je recommande a 100% ! Merci merci !

Frédéric Leroy

5/5

Déjà acheté et reçu des betta ici , délai tjr respecté et surtout colis nickel :) . La j'ai commandé artémias, Sel et feuilles de catappa et bien reçu une nouvelle fois dans les délais et toujours bien emballé dans un carton. Franchement rien a dire sur la prestation.

Christophe Dazin

5/5

Bonsoir J'ai eu peur de commander des poissons sur le site et vu la beauté des produits, j'ai dit oui. J'ai commandé avec une appréhension, et au final j'ai bien fait! Site très sérieux, commande reçue en temps et en heure . Le carton était bien emballé et bien protégé et bien isolée .Poissons magnifiques, prix très correct au vu de la qualité. Pourtant j'en ai fait des animaleries spécialisées et je n’exagère pas!!! Et comme tous c’était bien passé j'ai refait une commande. Il y a eu un petit problème et Kevin m'en a parlé immédiatement. Il a été en mesure de le résoudre rapidement et de proposer une solution adéquate et tout c bien passé. Je recommande ce site à 100% et je répéterais les commandes avec les yeux fermés. MERCI KEVIN Christophe

Joffroy DIDELOT

5/5

Je recommande vraiment BETTA PASSION 69 pour les conseils très utiles. Suite à L'achat du pack aquarium nano cube 31L et les conseils de Kévin, l'aquarium était prêt en 15J. Des vrais conseils pour ce type de poissons, un matériel adapté des le départ donc réussite et économie. Car bien plus cher en animalerie et pas forcément bien conseillé. Plus qu'a attendre mon futur BETTA ;) Merci beaucoup.

Romain Knockaert

5/5

J’ai reçu mes poissons que j’attendais impatiemment.
Reçu en moins de 24h, Kevin a su gérer au dernier moment les imprévus de livraison. Les bettas sont au top, j’adore. Si je revois des autres coups de coeur je n’hésiterais pas. Merci beaucoup pour les conseils, où j’ai des réponses au bout de quelques heures seulement. Je recommande vivement

Magali SAINT PAUL

5/5

Toujours satisfaits de la qualité des produits proposés par Kévin, des poissons magnifiques et en pleine forme, un accueil et des conseils au top, bref, nous recommandons vivement BettaPassion69 ;)

julien

5/5

Magnifique poisson en pleine forme, un échantillon de granulés et feuilles de catappa en cadeaux ! commandé le dimanche, reçu le mardi matin. Très sérieux je recommande les yeux fermés !

Ophelie Crequy

5/5

Nous avons reçu notre commande aujourd'hui avec les escargots et les vers de vase. Tout le monde va bien ;) Nous sommes totalement satisfait, même s'il y a eu un changement dans la commande vu que vous n'aviez pas été réappro en daphnies, on a été prévenus en temps et en heure. Au top !!!! Merci ;)

Nicole Vercher

5/5

J'apprécie beaucoup le site ,pour un éleveur c'est innovant ,merci.

Stephane Caillaux

5/5

La commande s’est bien passé. Merci

Florent Baudot

5/5

Équipe formidable et de bon conseil, avec des poissons d excellente qualités et vraiment magnifiques ! Je recommande.Encore merci à BETTA Passion 69.

Alison Perciballi

5/5

Super contente de mes achats chez Betta Passion 69, suite aux conseils communiqués en message privé ! Merci d'avoir pris le temps :) à bientôt pour une prochaine commande !!!

Elina Meurisse

5/5

Je recommande betta passion 69 sans aucun problème ! Très réactif l'éleveur réponds à nos questions ! Il ne force pas la main pour vendre des articles mais donne de précieux conseils du coup c'est tout naturellement qu'on achète dans sa boutique ! Que ce soit aquarium, plantes, sol technique, système filtration, lampes, escargots et bien sûr betta ! Tout viens de chez lui ! Tout les colis on été envoyer avec soin ! Réception très rapide. Merci encore l'éleveur pour le soin qu'il apporte a sa boutique, a ses stocks, a sa disponibilité, et bien sûr a ses bettas !

Nila Maté

5/5

Poissons arrivés en parfaite santé et avec un envoi top !
Super bien envoyé comme d’habitude, rapide et efficace avec un bon emballage !
Je recommande 1000x !:)

Amélie Bourrasseau

5/5

Un éleveur au top agréable, professionnel et toujours dispo pour donner les meilleurs conseils. Des Bettas splendides qui illuminent nos aquariums pour le plaisir des yeux de tous.

Philippe Botalla.Raynal

5/5

Betta choisi sur la vidéo de présentation des différents males ( sept 2022). Etant vers Poitiers , livraison 24h sélectionnée. Reçu moins de 20h00 après envoi. Très bien emballé . Très beau sujet , plein de vitalité . Le prix est certes élevé , mais ce modèle de Betta justifie cette somme. Je recommande sans hésitation ce site et les personnes qui le font exister.

Zephyrine Aquanael

5/5

En tant que parfaite débutante, je souhaitais un couple dans l'optique de faire un peu de reproduction. J'ai choisi le mâle et j'ai pu être conseillée pour le choix de la femelle et leur maintien. Tout était très bien emballé. Je recommande à 100%!

Patrick Tarbagayre

5/5

Très bon éleveur, la femelle que j'ai reçu et juste splendide. Des superbes couleurs. Je recommande, très professionnel encore merci.

Cyrille Lannoy

5/5

Une boutique de passionné !

Andrée Torres-Piola

5/5

La passion de Kévin pour ces petits loulous m'a gagné ???? Merci pour vos conseils, vos produits.....
Vu le nid de bulles que j'ai régulièrement.....je pense que mon petit Hiro est heureux

Julie Landa

5/5

Très bon éleveur de betta, prend le temps de répondre à toutes vos questions et apporte toutes les réponses très explicitement.
En plus, il propose de très bons produits et de très beaux loulou !
Un grand merci à lui pour tout ses conseils !
Si vous avez besoin n'hésitez surtout pas à venir vous renseigner auprès de lui et de sa page Facebook qui explique et montre beaucoup de choses utiles.

Sylvie Rudny

5/5

Je suis très contente de mon betta mustard gas, un betta aux couleurs magnifiques et en très bonne santé je l'ai adopté depuis 3 mois et en même pas 1 mois il était déjà dans ma main... :) Kevin est un vrai passionné et les habitue dès leur plus jeune âge à l'humain ! Je recommande cet éleveur ayant été à plusieurs reprises à l'élevage. Il aime TOUS ses bettas et son tous chouchouter ! Matériel plantes nourritures vivant granules j'achète tout chez BETTA Passion et je nai jamais été déçu ! Surtout mes bettas ! :) je recommande à 100% satisfaite  Merci !

Francine R

5/5

Un bonheur de vous retrouver avec un site internet. A tous les futurs clients n'hésitez pas!! Kevin donne des tonnes de bons conseils sur Fb je suis ravie de le connaître même si ce n'est que virtuellement. Mes 3 femelles sont arrivées très rapidement et en grande forme, la nourriture vivante était au top ainsi que les accessoires commandés. Enfin bref tout ce qu'il faut pour vos Betta est ici!! à bientôt Kevin :-D Réponse de BETTA Passion 69: Bonjour Francine ;) Merci beaucoup pour votre avis, au plaisir.

sylvie Senotier

5/5

Super dommage plus de hamac pour les betta. Réponse de BETTA Passion 69: Bonjour Sylvie, réapprovisionnement prochainement ;) Merci pour votre avis, au plaisir.

Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
Livraison rapide
Expédition & Livraison rapide
Toujours à vos cotés 7j / 7 

Facebook Messenger: BETTA Passion 69 TUTO

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,